Empanada de Carne

Empanada de origen argentino, de masa casera rellena de carne de vaca cortada a cuchillo, huevo duro, aceitunas y especias.

Empanada de Jamón y Queso

Empanada de masa casera, rellena de jamón york, queso y un toque de orégano.

Empanada Caprese

Si os gusta el queso y buscáis un buen entrante antes de empezar con los platos principales, la empanada caprese pueden ser una buena elección.

Empanada de Cebolla

Empanada de masa casera rellena de cebolla y queso.

Empanada Criolla

Empanada de carne fritas y rellena de carne, aceitunas, cebolla y huevo duro.

Empanada de Verduras

Empanada de masa casera, rellena de acelgas, espinacas y un corazón de queso.

Lasagna Bolognesa

Capas de lasaña rellenas de nuestro ragú casero de carne mixta a base de tomate, zanahoria, apio y cebolla.

Lasagna de queso

Capas de lasaña rellenas de queso y base de tomate, zanahoria, apio y cebolla.

Berenjena Parmigiana

Capas de berenjenas fritas rellenas con una suave salsa de tomate y un toque de parmesano.

Quiché

Sabrosa tarta salada al estilo francés Lorraine (bacon y queso).

Quiché de setas

Sabrosa tarta salada al estilo francés de setas (setas variadas, queso ahumado y aceite de ajo y perejil).

Quiché de verduras

Sabrosa tarta salada al estilo francés de verduras (verduras variadas asadas y corazón de queso de cabra).

Focaccia

Delicioso pan cubierto de hierbas y rellena de jamón serrano, mozzarella fresca y rúcula.

Coca salada artesana

La clásica coca artesanal con sobrasada, queso de cabra y miel.

¿Necesitas ayuda?