Y entonces entendimos que debíamos sacarle provecho a nuestro obrador, que había sitio para otras ollas, sartenes y moldes.

La Tavola Calda nace tras la experiencia vivida con el inicio de la pastelería. Descubrimos que nuestros clientes aceptaban nuestros productos, alguno que otro con un poco de expectación, ya que empezamos ofreciendo productos “diferentes” que no se encontraban en cualquier pastelería. A pesar de la incertidumbre que nosotros podíamos tener por ofrecer algo que era desconocido para nuestro público, nos alegramos al conocer la curiosidad de nuestros clientes. Y entonces entendimos que debíamos sacarle provecho a nuestro obrador, que había sitio para otras ollas, sartenes y moldes.
escaparate-tavola-calda-limon&merengue
La base ya la teníamos y las ganas nos acompañaban, así que fue fácil. Fusionamos la “italianidad” de Alessandro, que traía una maleta llena de memorias culinarias de una infancia entre hornos y fogones, con la “españolidad” de un joven chef con mucha ambición y ganas de enseñarle al mundo que podía marcar la diferencia. El broche dulce de oro era el comienzo, el salado se convirtió en la trayectoria, y la ubicación nos dio el último empujón para nuevos olores salados. Y lo más importante, mostrarle a nuestros clientes y amigos un pedacito de nosotros a través de nuestras recetas y nuestros fogones.

NUESTROS PLATOS

flayer-la-tavola-calda01
flayer-la-tavola-calda02

Y ya puedes ver aquí nuestro menú para estas navidades.

Menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de su visita. Si está de acuerdo clique Aceptar y si rechaza se deshabilitaran todas las cookies de nuestra web, aunque no le aseguramos un perfecto funcionamiento de la misma. Más información en nuestra Política de Cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies