Empanada de origen argentino, de masa casera rellena de carne de vaca cortada a cuchillo, huevo duro, aceitunas y especias.
Empanada de Carne

Empanada de Jamón y Queso

Empanada de masa casera, rellena de jamón york, queso y un toque de orégano.
Empanada Caprese

Si os gusta el queso y buscáis un buen entrante antes de empezar con los platos principales, la empanada caprese pueden ser una buena elección.
Empanada de Cebolla

Empanada de masa casera rellena de cebolla y queso.
Empanada Criolla

Empanada de carne fritas y rellena de carne, aceitunas, cebolla y huevo duro.
Empanada de Verduras

Empanada de masa casera, rellena de acelgas, espinacas y un corazón de queso.
Empanada Vegana

Empanada de masa casera, rellena de verduras, cúrcuma y avellana.
Lasagna Bolognesa

Capas de lasaña rellenas de nuestro ragú casero de carne mixta a base de tomate, zanahoria, apio y cebolla.
Lasagna de queso

Capas de lasaña rellenas de 4 quesos con pasta fresca y aceite de trufa.
Lasagna Genovese

Capas de lasaña rellenas de pesto casero, patata y parmigiano.
Berenjena Parmigiana

Capas de berenjenas fritas rellenas con una suave salsa de tomate y un toque de parmesano.
Quiché

Sabrosa tarta salada al estilo francés Lorraine (bacon y queso).
Quiché de setas

Sabrosa tarta salada al estilo francés de setas (setas variadas, queso ahumado y aceite de ajo y perejil).
Quiché de verduras

Sabrosa tarta salada al estilo francés de verduras (verduras variadas asadas y corazón de queso de cabra).
Focaccia

Delicioso pan artesano, relleno de jamón serrano, mozzarella fresca y rúcula.